人文与外国语学院与浙江思风工艺品有限公司签署校企合作协议

发布者:朱飞发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为深化校企合作,助力跨境电商人才培养,1017日,人文与外国语学院副院长潘宏伟商英教研室副主任张林凤、学生代表等一行四人走访参观了位于南浔的浙江思风工艺品有限公司,并签署校企合作协议。

公司创始人马强总经理热情接待,详细介绍了企业的发展历程、业务范围、所获成就及企业文化等。潘宏伟介绍了人文与外国语学院商务英语专业的发展历程、人才培养模式和师资队伍等情况。双方围绕跨境电商的现状、前景、合作内容与模式等方面进行了深入探讨和交流。最后,双方签署了校企合作协议书,并进行了“跨境电商校企合作基地”授牌仪式。

浙江思风工艺品有限公司是南浔区的跨境电商行业龙头企业,深耕于北美和欧洲市场,荣获“浙江制造”等多项行业荣誉和认证。此次校企合作协议的签暑,旨在资源共享、优势互补,合作培养适应现代跨境电商产业需要的高素质应用型专业人才,助力南浔区跨境电商企业的长远发展。