新闻动态

国际教育交流学院召开本科教育教学审核评估专题会

发布者:孙安妮发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为推动新一轮本科教育教学审核评估工作的深入开展,515下午,国教学院钱塘校区508会议室召开本科教育教学审核评估专会,学院党政领导和全体教师参加,会议由学院党总支书记董平主持。

副院长潘宏伟通报了试卷等教学归档材料专项检查情况,指出存在的主要问题,明确整改具体要求。他强调,整改工作不仅要解决已经发生的具体问题,更要从源头上解决问题,要有“认真”的态度和精神,学习有关文件,做好日常教育教学各项工作。

新进教师郭成玉副教授结合原单位的审核评估经历,以《本科教育教学审核评估----二级学院自评自建工作内容》为题,系统介绍了本科审核评估的概况,分享了审核评估的体会和经验。

总支书记董平指出,本次专题会议旨在营造审核评估的良好氛围,提高了全体教师对审核评估工作的认识,对今年顺利开展迎评工作具有重要意义