新闻动态

国教学院开展校企合作交流工作

发布者:朱飞发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为深化校企合作,助力毕业生高质量就业,4月22日,国教学院商务英语教研室何三凤副教授一行前往浙江豪鼎实业集团有限公司、杭州一六八文化传播有限公司开展校企合作交流和访企拓岗工作。

走访中,杭州一六八文化传播有限公司创始人唐华兵、浙江豪鼎实业集团有限公司相关负责人等热情接待了国教学院一行,2家用人单位分别介绍了公司成长历程、发展规划、员工培训模式,并一致表示将进一步扩大对我校毕业生的招聘规模,进一步重视对我校毕业生的培养。交谈中,用人单位充分肯定了国教学院实习学生的工作表现。校企双方在深入交流后指出可以在实习实训、合作课程、行业咨询、在校生职业生涯规划等方面展开进一步合作。

下一步,国教学院将继续积极与企业、行业以及校外资源建立更多的联系,统筹各项工作,调动各方力量切实推动就业工作提质增效,着力解决毕业生急难愁盼问题,为毕业生提供更多的就业机会,更好促进学院毕业生高质量就业。