关于2017——2018学年第一学期国教学院专科学生重修安排的通知

发布者:吴青兰发布时间:2017-11-03浏览次数:109

各相关同学及老师:

根据《浙江水利水电学院专科学生课程重修管理办法》规定,学生在校期间未通过独立设置的实践环节、公共体育课及经补考仍不合格的必修课必须参加重修,限选课由学生自行决定重修或选择其他同类或相近课程修读。现将重修名单及注意事项通知如下:

1.2017—2018学年第一学期国教学院专科学生的重修安排详见附件。

2.有休复学经历的同学可能会出现重修安排遗漏现象,请同学们仔细核对,若发现问题请及时联系院办吴老师:86929260

3.根据学校相关规定,已通过大学计算机一级考试的同学可认定《大学计算机基础》的重修成绩为合格。

4.请各相关老师按《浙江水利水电学院专科学生课程重修管理办法》及时做好重修工作,特别是15级学生的重修。

5.重修成绩由教学秘书负责录入,请相关老师在本学期结束前完成重修工作。

6.体育课重修开始时间:1111450,第一次课地点:风雨操场西大门厅,辅导老师:周老师;联系方式:86929051

7.累计2个学期德育考评不及格者学校给予退学。

8.外教课程中文补考安排在最后一个学期进行,具体时间、地点另行通知。

9. 浙江特色水教育课程由经管学院安排下学期跟班重修, 具体事项另行通知。

10. 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论重修时间为11813:30,地点在综合楼A306办公室,重修老师为于滨老师。

11.尚有不清事宜请与教务处(综合科研楼B503室)吴老师联系,电话86929260

  

  

                                             国际教育交流学院

                                                                                            20171031


171801国教学院专科生重修安排(教师查看统计时间为10月24日) .xls

171801国教学院专科生重修安排(学生查看).xls