国教学院召开党总支理论中心组扩大学习会 专题学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话

发布者:朱飞发布时间:2020-01-10浏览次数:10

1月9日下午,国教学院召开党总支扩大学习会,专题学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,学院党总支委员、全体辅导员参加学习会。

学习会上,全体成员集中观看了新闻联播“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会视频。习近平总书记的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固和拓展主题教育成果,推进全党不忘初心、牢记使命,加强和改进新时代党的建设、把党的自我革命推向深入提出了明确要求。

会议最后,学院党总支宋林君书记作讲话。他要求学院广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习讲话精神,领会精神实质,准确把握核心要义,扎实抓好贯彻落实。