新闻动态

学校召开2020年寒假赴新加坡学生研学项目行前教育会

发布者:朱飞发布时间:2019-12-25浏览次数:10

12月23日下午,2020年寒假赴新加坡学生研学项目行前教育会在国教学院会议室举行。副校长赵玻出席会议,外事办、学生处、保卫处、国教学院、建工学院、电气学院等相关单位负责人及研学项目的全体学生参加了会议。会议由国教学院有关负责人主持。

会上,外事办、国教学院就寒假赴新加坡学生研学项目情况、出国(境)期间的外事纪律、人身财产安全、信息安全等方面做了介绍和专题解读。学生处就学生研学交流目标提出了具体要求,要求学生在保障安全的前提下,做到交流有自信、有思考有收获。

赵玻作总结讲话。他对此次赴新加坡研学的同学提出了殷切的期盼,希望同学们在外学习交流期间,遵守当地法规,认真观察和学习,展示我校学子积极向上的精神风貌,通过本次交流拓展国际视野,培养批判性思维。

会后,项目成员签署了《出国(境)承诺书》和《行前教育表》。此研学交流团将于1月12-18日赴新加坡开展为期7天的学习交流。