中国计量大学邓泽球教授来校宣讲十九届四中全会精神

发布者:朱飞发布时间:2019-12-06浏览次数:32

12月4日下午,中国计量大学邓泽球教授来校宣讲十九届四中全会精神。国教学院师生、机关党委和后勤党总支部分党员聆听了讲座。讲座由国教学院党总支书记宋林君主持。

邓泽球以“为什么要学习十九届四中全会”为切入点,向与会师生们介绍了学习的五大理由。随后,邓泽球从学习十九届四中全会精神要把握的五个特性、全会的基本情况、主要内容和对现实的启发等方面对会议进行了细致介绍。邓泽球的讲授风趣幽默,互动性强,与会的师生均表示受益匪浅。

邓泽球是中国计量大学马克思主义学院哲学教授、研究生导师,被中共中央宣传部、中华人民共和国司法部评为全国法制宣传教育先进工作者,是教育部社会科学课题评审专家,省优秀教师、省教书育人先进工作者、省高校思想政治理论课优秀教师。