勠力同心共迎新学年:国教学院召开教职工会议

发布者:朱飞发布时间:2019-08-29浏览次数:25

为做好新学期教学和评估等各项工作,8月26号,国教学院于新学年开学第一天召开全体教职工会议。史永安书记和华尔天校长来学院慰问教师,华尔天校长专门就外语教育教学工作提出了具体要求,他强调大学外语教学要重视教学的有效性,要更加强化英语语言教学的有效课堂建设,注重培养学生在涉外交流和学术研究中的外语语言应用能力。

学院大会由总支书记宋林君主持。宋林君书记对暑假期间仍然奋斗在工作和育人岗位上的教职员工表示感激,对各教研室、办公室取得的成绩表示肯定。潘宏伟副院长就新学期的教学和迎评工作进行了部署,他指出,学院每一位教职员工都应以更加积极和饱满的状态迎接新的学期和本科教学评估的工作,超高水平的完成学校和评估办下达的各项工作,为学校的发展凝心聚力,随后对新学期各教研室的相关教学工作、学生竞赛、校外实训实习基地等工作做了详细安排。会议就今年的招生就业、外事交流等工作进行了交流。