国教学院前往听涛小学开展环保志愿活动

发布者:朱飞发布时间:2019-04-28浏览次数:60

4月22日是世界地球日,为了让小朋友们对保护地球,守护绿色家园有更加深刻的理解和认识,国教学院7名志愿者们前往听涛小学,展开了一堂生动有趣的环保课。

课堂上,志愿者们以引人入胜的提问开场,与小朋友们围绕世界地球日展开讨论,小朋友们积极举手回答、互动讨论,课堂氛围轻松愉快。随后,志愿者们在课堂上展开了一场以环保知识为主题的头脑风暴大比拼。小朋友们以组为单位展开对决。比赛中,小朋友们各显才智,表现优异,将课堂氛围推向高潮。比赛结束后,志愿者们还为小朋友们准备了精美小礼物。希望小朋友们能学以致用、身体力行,做保护地球新一代的小卫士。

通过本次活动,不但加深了小朋友们的环保意识,也锻炼了志愿者们的组织能力和口头表达能力。