新闻动态

共青团浙江水利水电学院国际教育交流学院委员会第一次代表大会顺利举行

发布者:朱飞发布时间:2019-04-25浏览次数:10

4月24日下午,共青团浙江水利水电学院国际教育交流学院委员会第一次代表大会在温州厅顺利举行。国教学院党总支书记宋林君、校团委副书记周俊、国教学院副院长潘宏伟、学院专职组织员及其他二级学院团总支书记出席大会开幕式。学院全体辅导员、178名团员代表参加大会。大会由国教学院团总支书记王军主持。

国教学院党总支书记宋林君代表国教学院党政领导班子致开幕词,向全院团员青年提出:年轻人应敢于奔跑追梦,让自己的青春闪光发亮。并提出了以下几点要求:一、要加强共青团的政治建设,深化共青团改革,更加鲜明地亮出共青团鲜亮的政治底色;二、要提升服务青年的能力,深入广大青年群体倾听青年所需,提升工作能力,切实服务青年的成长与发展;三、加强共青团工作和对青年群体的研究,不断研勘新情况解决新问题,逐步形成国教学院共青团工作的品牌特色。宋书记的讲话为全院团员青年及未来国教学院共青团工作发展指明了方向。

校团委副书记周俊结合自身的丰富经历,告诉同学们要走好属于自己的路,走出舒适圈,成为有目标有理想的水院学子。

大会听取并审议通过了代表资格审查报告、上一届团委会工作报告、选举办法(草案)、大会总监、计票人名单,听取了作提案工作报告,选举产生了共青团浙江水利水电学院国际教育交流学院委员会第一届委员会委员。未来国教学院团员青年将继续不忘初心,砥砺前行。最后,在《光荣啊!中国共青团》的歌声中,本次团代会落下帷幕。