国教学院邀请新西兰助教参与英语角活动

发布者:朱飞发布时间:2019-04-19浏览次数:10

4月17日,国教学院在教c102举办 “风筝”为主题的英语角活动,活动邀请了四位新西兰助教参与。本次活动共分自我介绍、游戏环节、经验交流、风筝文化介绍、放风筝环节等五个环节。

在主持人简单介绍整个活动流程后,活动正式开始。通过自我介绍、“你比我猜“游戏两个环节,中外同学加深了彼此的了解,现场气氛十分融洽。随后,参加活动的同学交流了生活学习经验,分享了生活中的趣事,交流了学习上的方法。在风筝制作环节,参加活动的同学亲自动手,用颜料笔在风筝上画下自己喜欢的图案并进行了放飞活动。活动最后,中方同学将具有中国特色的扇子、香囊和风筝赠送给了外国友人。

此次英语角活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的口语表达能力,也加深了中外学生的友情。