下载中心

关于2018/2019学年第二学期国教院本科学生重修工作的通知

发布者:吴青兰发布时间:2019-03-29浏览次数:39

    根据《浙江水利水电学院本科学生学籍管理规定》(浙水院2017【100】号)《浙江水利水电学院本科学生课程重修管理办法》规定,学生上学期所修课程经补考仍不合格的必修课和限定选修课(含缺考、考试作弊取消补考资格但经教育表现较好的)、未通过独立设置的实践环节及公共体育课必须参加重修,学生对已取得学分但成绩不满意的课程可以申请参加重修。现将重修名单及注意事项通知如下:

    1.2018/2019学年第二学期补考后仍不及格的国教院本科生名单(见附件1)。

    2. 请重修任课老师(见附件2))按《浙江水利水电学院本科学生课程重修管理办法》及时做好重修工作,特别是15级本科生、17级专升本学生的重修(对于最后一学年无法安排跟班重修的课程,应安排辅导重修)。

    3. 重修分跟班重修、组班重修和有任课老师指导下的辅导重修等形式。课程重修形式和考核方式按《浙江水利水电学院本科学生课程重修管理办法》规定结合课程实际开设情况进行。

    4.重修成绩由各相关二级学院(部、中心)教学秘书负责检查或录入,并在重修学期结束前完成该项工作。

    5.符合附件3《浙江水利水电学院关于本科学生课程重修管理的补充规定》(浙水院办2018【15】号) 的,按照文件规定程序执行。

    6.体育课重修名单见附件1,重修开始时间:3月27日13:15,第一次课地点:风雨操场西大门厅,联系方式:86929278。

    7.尚有不清事宜请与国教院(综合科研楼B503室)谢老师联系,电话86929260

                                                                        

                                                                         国际教育交流学院

                                                                          2019年3月26日



附件1:181902国教本科学生重修安排(学生查看).xls

附件2:国教院181902本科课程重修安排(教师查看).xls.xls

附件3:浙江水利水电学院本科学生课程重修管理办法.pdf