下载中心

关于2018-2019学年第二学期国教院专科学生重修工作的通知

发布者:吴青兰发布时间:2019-03-29浏览次数:51

    根据《浙江水利水电学院专科学生学籍管理规定》(浙水院2017【99】号)《浙江水利水电学院专科学生课程重修管理办法》规定,学生在校期间未通过独立设置的实践环节、公共体育课及经补考仍不合格的必修课必须参加重修,限选课由学生自行决定重修或选择其他同类或相近课程修读。现将重修名单及注意事项通知如下:

    1、2018/2019学年第二学期补考后仍不及格的国教院专科生名单(见附件1)。

    2、有休复学经历的同学可能会出现重修安排遗漏现象,请同学们仔细核对,若发现问题请及时联系国教院谢老师。

    3、 根据学校相关规定,已通过大学计算机一级考试的同学可认定《大学计算机基础》的重修成绩为合格。

    4、 请各任课老师(见附件2)按《浙江水利水电学院专科学生课程重修管理办法》及时做好重修工作,应届毕业生的重修需在2019年5月前完成。

    5、 重修成绩由各二级学院(部、中心)教学秘书负责录入,请任课老师在学期结束前完成重修工作。

    6、 体育课重修开始时间:3月27日13:15,第一次课地点:风雨操场西大门厅;联系方式:86929278。

    7、外教课程中文补考安排在最后一个学期进行,具体时间、地点另行通知。

    8、尚有不清事宜请与国教院(综合科研楼B503室)谢老师联系,电话86929260

  

  

                                                           国际教育交流学院

                                                            2019326

附件1:181902国教专科学生重修名单(学生查看).xls

附件2:国教院181902专科重修安排(教师查看).xls