国教学院举办合作专业毕业生动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-20浏览次数:61

12月19日,国际教育交流学院在实南102召开2019届毕业生动员大会,国教学院院党总支书记宋林君老师、国教学院副院长潘宏伟老师、中外合作教研室王催春副教授、国教学院辅导员王军老师、徐丽老师,天健水务负责人以及2019届全体毕业生出席了本次大会。

大会伊始,天健水务负责人进行了“让梦想照进现实”主题讲话,并就就业前的准备、面试技巧、用人标准、用人需求进行了介绍,她以一位公司负责人的身份向在座的即将走上工作岗位的应届毕业生提出的一些建议着实有益,给在座的毕业生更加明晰了当下的市场人才需求应具备的素质以及前进方向。

随后,国教学院副院长潘宏伟老师就毕业与毕业综合实践做出阐述,并且指出了毕业综合实践期间的要求与注意事项以及顺利拿到中方以及新方毕业证书应具备的条件。

会上,国教学院党总支书记宋林君老师讲话,他真诚地献给了毕业生们一些建议,师长的谆谆教诲只为各位学子能够在自己选择的未来的道路上行走地更加自如、顺利。

最后,国教学院辅导员王军老师、徐丽老师就学工办就毕业生的相关事宜进行了通知。