喜迎党代会 青年展风华 | 国教学院举办优佳志愿者评选

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-19浏览次数:41

一个愿意分享的人是内心真正强大而且坦荡的,而一群愿意赠人玫瑰的,是在为这个世界发光的,这个闪亮的群体,他们叫做志愿者。

12月18日,国际教育交流学院小海豚青年志愿者协会在105报告厅举办了第一届“寻找温暖灵魂,不负热血青春”优佳志愿者评选和第一届“寻找温暖灵魂,不负热血青春”志愿之星评选。通过激烈角逐,钱芳、王晨璐、李恬汝被评为优佳志愿者。

评选最后,宋林君书记谈了他对志愿者的理解。志愿者活动是专业的,它分为三个层次,第一个层次是认真;第二个层次是用技术做志愿者活动;第三个层次是团队合作。他希望国教学院乃至整个水院都加入志愿的行列中,赠人玫瑰,手有余香。