学院风采

续梦青春 寄情为怀——国教学院举办迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-28浏览次数:319

行过了秋风送爽,踏过了金桂飘香,11月25日,国教学院迎来了2018迎新晚会。国际教育交流学院党总支书记宋林君、专职组织员、辅导员、班主任、兄弟学院代表及全体18级新生参加了本次晚会。

晚会开始后,学院党总支书记宋林君老师致辞,为本学期国教优秀学子进行颁奖。

歌曲与舞蹈一直是晚会的热点。Top one街舞社表演的舞蹈《show me remix》惊艳全场;《淘汰》的歌声响起时,现场的掌声便不停歇;而拉丁舞曲《Havana》则是一场视听的盛宴;《If you》旋律动人,值得观众闭眼倾听;青春洋溢的《等你下课》唤起了每个人对青涩校园时光的记忆;《歌曲串烧》更显演唱者技艺,一支支灵动优美的舞蹈,一首首悠远动人的歌曲,为本次国教学院的迎新晚会增光添彩。

歌舞表演是晚会必不可少的,但若论要带动观众的气氛,话剧小品才是点睛之笔。《母系社会的男人们》将男女社会地位翻转,而《一路惊喜》则是体现现代社会的人情冷暖,《校园有嘻哈》激起了经久不息的掌声,更有蹭了热度的《甄嬛后传》戳中了在座的笑点,学生活动中心的热度爆棚。

本次迎新晚会让国教学院新生感受到了家的温暖,也让同学们领略到了国教学子的风采与才华。续梦青春,扬帆前行——我们接过权杖,与国教共同成长。