国教学院举办第34个教师节庆祝活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-10浏览次数:50

9月10日上午,校党委符宁平书记与国教学院全体老师欢聚一堂,在综合楼B508会议室一起庆祝了第34个教师节。

庆祝活动上,符宁平首先与教师代表共同分切蛋糕,给每一位教育工作者送去了节日的问候和甜蜜的祝愿。随后,两位学生代表向学院的老师们表达了感激之情,并且给老师们带去了真挚的祝福。活动在两位青年教师的发言中达到高潮,一方面,青年教师对教育事业讲解了自己的理解,另一方面,他们还对自己工作上的老师表达了谢意。我院青年教师卢肖乔说,在工作上,如果没有学院里面经验丰富的教师作为她的导师,她将会走很多弯路。同时,给青年教师无私帮助的两位导师代表也谈了一些她们的切身感受和从业多年来教育的经验。

庆祝活动最后,符宁平书记叮嘱大家要时刻牢记自己的职责和使命,把“育人”工作作为矢志不渝的出发点和落脚点。活动结束后,我院领导和工会一同看望了在经济技术开发区管委会挂职锻炼的周辰老师,并送去了教师节的祝福。