新闻动态

国教学院召开2018年暑期留宿学生专题教育会

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-09浏览次数:81

7月6日下午,国教学院在教学科研综合楼508会议室召开2018年暑期留宿学生专题教育会。国教学院党总支书记宋林君老师、学院辅导员参加教育会。

教育会上,辅导员张俊威老师首先申明了暑期留宿的规章制度,包括留宿同学要服从学校后勤处的管理,携带好证件刷卡进出寝室楼等内容。同时,张老师也宣布了10个留校续住学生团组的寝室长名单,并对寝室长暑期应尽的责任与义务作出了相应解释,强调每个寝室长必须定期报备同团同学的归寝时间,并随时反映住宿中出现的紧急情况。

会上,宋林君书记和留宿同学强调了三点注意事项:第一,要注意纪律,要平平安安的度过留宿时光;第二,要注意安全,特别是往返学校路上的安全;第三,要注意联,注意跟寝室长之间的联络,做好归寝时间的汇报,也要注意跟家人之间的联络,在做好学习的同时不让家人担心。

相信在三位老师的说明强调叮嘱下,国教学院暑期留宿同学会形成良好的防范意识并把握住珍贵的暑期学习时间。