国教学院教工党支部举行纪念建党97周年主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-05浏览次数:45

弘扬红船精神,争创时代先锋,7月4日下午,国教学院教工党支部在学院党员之家开展纪念建党97周年主题党日活动。联系校领导符宁平书记参加了活动,活动由支部书记贺佐举主持。

主题党日上,全体教工党员重温了时任浙江省委书记习近平同志在光明日报发表的《弘扬“红船精神” 走在时代前列》一文,感悟“红船精神”的深刻内涵和时代意义。随后,为上半年入党的16名党员过集体生日。16名党员逐一向组织说心理话,党员们回顾自己的入党历程,查找自身的不足,展望未来努力的方向,讲到动情处,热泪盈眶。

最后,符书记寄语全体党员。他指出全体党员要坚持立德树人,为人师表,不忘初心,砥砺前进,争做四有好老师;要加强师德师风建设,守住行为底线;要确定好奋斗目标,发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,为推动国教学院发展不懈努力。