国教学院党总支召开党风廉政建设情况分析会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-27浏览次数:79

6月27日上午,国教学院党总支召开党风廉政建设情况分析会。学院联系校领导党委书记符宁平出席会议。学院党政班子成员、专职组织员、支部书记等参加会议。会议由学院党总支书记宋林君主持。

会上,宋林君书记组织大家集中学习了习近平总书记对老艺术家牛犇入党的勉励信,就国教学院党风廉政建设情况作汇报,介绍了学院前期准备工作、已查找的廉政风险点、失职渎职风险点以及防控措施。学院领导班子成员分别汇报了职责分工范围内的党风廉政建设情况,梳理廉政风险点,对照“六大纪律”问题表现,查找存在的问题,剖析产生的原因,提出防范措施与改进方法。

符书记在听取汇报后指出,国教学院党总支对此次分析会准备充分,认识到位,分析透彻,也提出了一系列有效的整改和防范措施。同时,符书记对学院进一步加强党风廉政建设提出了三点要求:一是要加强制度建设,要把排查出来的廉政风险点以制度的形式规范起来,后期要强化制度的执行;二是要以师生为本、着眼细节,牢记自己的职责,服务好学院师生 ;三是要勤学习、善思考,以更高标准、更严要求做好每项工作。